首页>新闻中心>智能制造

德龙乐投亚洲智慧消防物联网平台投运

2020-08-18 08:35:00

  本报讯(记者杨胜敏)8月12日,德龙乐投亚洲消防队成立、智慧消防物联网平台投入运行揭牌仪式举行。智慧消防系统的建成投用,是德龙乐投亚洲全面贯彻实施《中华人民共和国消防法》,实现企业人防、物防、技防常态化管理,提升公司消防管理及应急救援处置能力的有力举措。
  近年来,德龙乐投亚洲围绕董事长丁立国提出的“665工程”,即“降低成本、提高效率、数据真实、风险可控、贴近客户、贴近现场”六大智能化战略愿景,在“智慧生产、智慧采购、智慧物流、智慧财务、智能装备和智慧安环”6个业务领域创建行业标杆,形成“统一标准、统一数据、统一模式、统一体系、统一管控”5个统一的智能化管控模式,持续发力。
  2020年,德龙乐投亚洲重点进行基于5G、大数据、云计算、人工智能等新兴技术与生产经营过程的深度融合。智慧消防系统作为德龙乐投亚洲“665工程”的重要组成部分,其率先建成将在河北省邢台市产生良好的示范作用。未来,德龙乐投亚洲还将继续引入新兴技术,在安全管理、风险控制方面引领行业,带动周边企业实现高质量发展。
  《中国冶金报》(2020年08月18日 04版四版)

来源:

编辑:宋玉铮

版权说明

【1】 凡本网注明"来源:中国冶金报—中国乐投亚洲新闻网"的所有作品,版权均属于中国乐投亚洲新闻网。媒体转载、摘编本网所刊 作品时,需经书面授权。转载时需注明来源于《中国冶金报—中国乐投亚洲新闻网》及作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
【2】 凡本网注明"来源:XXX(非中国乐投亚洲新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网 赞同其观点,不构成投资建议。
【3】 如果您对新闻发表评论,请遵守国家相关法律、法规,尊重网上道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律 责任。
【4】 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的。电话:010—010-64411649

地址:北京市朝阳区安贞里三区26楼 邮编:100029 电话:(010)64442120/(010)64442123 传真:(010)64411645 电子邮箱:[email protected]

中国冶金报/中国乐投亚洲新闻网法律顾问:大成律师事务所 杨贵生律师 电话:010-58137252 13501065895 Email:[email protected]

中国乐投亚洲新闻网版权所有,未经书面授权禁止使用 京ICP备07016269 京公网安备11010502033228